« お客様からの差し入れ☆ | メイン | コンシェルジュ ランチ日記 »

2013年10月10日 (木)

コンシェルジュのディナー日記  10月9日(水)

こんばんは♪♪ 

今日のディナーは・・・

京橋から心斎橋に移転した「とまと鍋」のお店に行ってきました。

beniya DINING  http://r.gnavi.co.jp/8b3667fy0000/

とまと鍋とコリアンとまと鍋を2人前づつ。

 

鍋が出来上がるまでは、アラカルトを。

おすすめは、やっぱり特製ちぢみです。

今日は海鮮ちぢみをチョイス★

2種類の特製ソースはお好みで♪♪

 

S_0035_2

そしてとまと鍋が登場しました。

定番のこちらは、あっさりとマイルドなスープです。

お好みでタバスコまたは レモン汁を。

私は、タバスコバージョン、レモン汁バージョンと両方楽しみました。

(すみません写真がちょっとボケています)

 

2

コリアンとまと鍋

こちらは、コリアンというだけあって、ほんのりニンニクの香りと少しピリ辛なスープです。

このとまとの数々・・・。

見ているだけでテンションが上がります!!!

本当に、身体がぽかぽかしてきました。

 

1

〆は、チーズ入りリゾットと、乾麺をそれぞれの鍋で♪♪

どちらも〆にぴったり。満腹だったのに、ペロリと平らげてしまいましたよ。

 

これからの季節におすすめ★

とまと鍋のお店はいかがですか?

ごちそうさまでした♪♪

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

SHUN*SHOKU LOUNGE BY GURUNAVI のサービス一覧

SHUN*SHOKU LOUNGE BY GURUNAVI
  • TEL06-6359-2182